Новости

Компания GBS Baits, известная своими уловистыми бойлами, выпустила несколько новинок. Первая новинка – это насадочный пеллетс с отверстием под волос на основе рыбной муки с добавлением печени. Обладает большим содержанием аминокислот и других компонентов, которые отлично приманивают рыбу. Вторая новинка от компании GBS Baits – линейка двухцветных бойлов с ароматом клубники и кальмара.
Склад компании пополнился широким ассортиментом шнуров торговой марки Caiman: Feeder Braid, Shockleader Carp, Spod&Mark, Chaser. Шнур Caiman Chaser – универсальный шнур, который может использоваться практически на любой снасти, будь то спиннинг, фидер или карповое удилище. Остальные имеют узкую направленность, но их также с успехом можно применять и в других видах ловли.
Мощные, быстрые, дальнобойные – именно так можно охарактеризовать новые карповые удилища от компании Caiman. В линейке представлено пять бланков двух- и трехчастной конструкции в длине 3,60 и 3,90 метра. При всех технических достоинствах эти удочки имеют весьма демократичную цену, благодаря чему доступны широкому кругу рыболовов.
Легендарная блесна Kastmaster – теперь и в ассортименте торговой марки Caiman! Самым главным преимуществом данной блесны в сравнении с остальными "колебалками" – её уникальные показатели по дальности заброса. Пять различных размеров и пять вариантов окраски позволит подобрать необходимую блесну для любых условий.
В ассортименте карповых удилищ торговой марки Caiman появилась отличная линейка с весьма привлекательной ценой – это Caiman Feicha Carp. Серия представлена девятью моделями, среди которых есть двух- и трехчастные варианты, а также один спод-маркер, позволяющий с одинаковым комфортом как осуществлять прикармливание, так и исследовать дно водоема.
Ассортимент пластиковых приманок компании Caiman пополнился тремя новыми моделями. Первые две модели Caiman Twitch Shiner 100 DR и Caiman Twitch Shiner 100 Suspend – это модификации минноу с нейтральной плавучестью, отличающиеся горизонтом проводки. Кренк Caiman Shallow Knocker рассчитан на мелководные участки рек, прудов и озёр. Основной целью данной приманки является щука, судак и крупный окунь.
В апреле 2019 года ассортимент удилищ Caiman Black Ray значительна расширился. К уже существующей серии карповых удилищ Caiman Black Ray Carp добавились болонские и маховые бланки с таким же названием.
В марте 2019 года наш склад пополнился ассортиментом катушек, среди которых можно заметить несколько новинок. Это карповая и сёрфовая модель Caiman Free Carp и Caiman Surf Profi. А также классическая безынерционная модель Caiman Mamba.

Caimanfishing

Рыболовные товары Caiman можно встретить в коллекции поклонников рыбной ловли по всей России.
Качество сопоставимо с продукцией мировых брендов, а цены на рыболовные снасти остаются доступными для широкого круга покупателей.